GIORNO 41 - SE VUOI FARE IL FIGO USO LO SCALOGNO (di Carlo Cracco)
GIORNO 41 - SE VUOI FARE IL FIGO
USO LO SCALOGNO (di Carlo Cracco)
Questo non è un romanzo ma un libro di ricette della buona cucina:
quella un pò ricercata e a volte un pò sofisticata, che non è più appannaggio
solo dei grandi ristoranti ma che tutti possiamo, con un pò di impegno, gustare
proprio nella cucina di casa nostra.
Sono le ricette di uno degli chef più famosi d'Italia,
l'affascinante Carlo Cracco: non solo bravo a cucinare, ma anche grande
divulgatore della cultura del cibo. Perchè Carlo Cracco è un artista che lavora
con tutti i sensi: gusto, olfatto, vista, tatto e persino l'udito.
Un libro pratico, con tante ricette semplici a prova di
principianti e preparazioni più elaborate per chi in cucina si sente già di
poter ingranare una marcia in più. Per ogni ricetta una vera e propria lezione
di cucina, e ogni volta un suggerimento geniale per "fare i fighi" e
aggiungere il tocco dello chef.
I più fortunati sono cresciuti con una nonna che spadellava in
cucina già alle prime luci dell'alba, tutti però abbiamo un'innata sensibilità
per il buon cibo: perchè il cibo non è solo cibo, è molto di più! buona
lettura!
P.S.: io adoro cucinare!
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